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Masahiro

Shiageto 1500

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Produktbeschreibung

Das Geheimnis der weltberühmten Schärfe und Schnitthaltigkeit japanischer Messerklingen liegt in der Beschaffenheit des Stahls und der im Laufe der Jahrhunderte perfektionierten Bearbeitung. Trotz dieser hervorragenden Ausgangsparameter müssen auch die besten Klingenstähle ständig gepflegt und professionell geschärft werden. Hier sind die original japanischen Wassersteine der japanischen Manufaktur Masahiro ein perfektes Medium. Die Steine bestehen aus einer wasserlöslichen Matrix. Durch Wässern des Steins vor dem Schleifvorgang werden während des Schärfens laufend frische Schleifpartikel freigelegt. Dadurch wird eine maximale Schärfleistung erzielt. Der Umgang mit japanischen Wassersteinen erfordert ein wenig Übung, dafür erhalten Sie ein unvergleichliches Schleifergebnis. Maße: L. 18 cm. B. 5 cm. H. 1,7 cm. Sehr feiner Stein mit 1500er Körnung für den speziellen Abzug von hochwertigen Messern.
Masahiro

Masahiro

Seit 1932 produziert Masahiro im japanischem Seki Küchenmesser, die passenden Schleifsteine fertigt die Manufaktur ebenfalls an. Das Geheimnis der weltberühmten Schärfe und Schnitthaltigkeit japanischer Messerklingen liegt in der Beschaffenheit des Stahls und der im Laufe der Jahrhunderte perfektionierten Bearbeitung.

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