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Carbonstahlmesser

Der klassische nicht rostfreie Carbonstahl, auch Kohlenstoffstahl genannt, hat auch im Zeitalter der hochmodernen pulvermetallurgischen Stähle nach wie vor seine Daseinsberechtigung. Viele Nutzer schätzen nicht nur den traditionellen Aspekt, sondern auch die von rostfreien Stählen nie erreichte Kombination von Schnitthaltigkeit und einfacher Nachschärfbarkeit. Ein graublaues Anlaufen der Klinge ist dabei völlig normal und stellt in keiner Weise einen Mangel dar. Im Gegenteil, die entstehende Patina bildet eine Schutzschicht auf der Klinge, die die Widerstandsfähigkeit gegen äußere Einflüsse erhöht. Diese Schicht zeigt sich oft bereits nach dem ersten Gebrauch und lässt sich auch nicht wieder entfernen.

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Der klassische nicht rostfreie Carbonstahl, auch Kohlenstoffstahl genannt, hat auch im Zeitalter der hochmodernen pulvermetallurgischen Stähle nach wie vor seine Daseinsberechtigung. Viele Nutzer schätzen nicht nur den traditionellen Aspekt, sondern auch die von rostfreien Stählen nie erreichte Kombination von Schnitthaltigkeit und einfacher Nachschärfbarkeit. Ein graublaues Anlaufen der Klinge ist dabei völlig normal und stellt in keiner Weise einen Mangel dar. Im Gegenteil, die entstehende Patina bildet eine Schutzschicht auf der Klinge, die die Widerstandsfähigkeit gegen äußere Einflüsse erhöht. Diese Schicht zeigt sich oft bereits nach dem ersten Gebrauch und lässt sich auch nicht wieder entfernen.

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Der klassische nicht rostfreie Carbonstahl, auch Kohlenstoffstahl genannt, hat auch im Zeitalter der hochmodernen pulvermetallurgischen Stähle nach wie vor seine Daseinsberechtigung. Viele Nutzer schätzen nicht nur den traditionellen Aspekt, sondern auch die von rostfreien Stählen nie erreichte Kombination von Schnitthaltigkeit und einfacher Nachschärfbarkeit. Ein graublaues Anlaufen der Klinge ist dabei völlig normal und stellt in keiner Weise einen Mangel dar. Im Gegenteil, die entstehende Patina bildet eine Schutzschicht auf der Klinge, die die Widerstandsfähigkeit gegen äußere Einflüsse erhöht. Diese Schicht zeigt sich oft bereits nach dem ersten Gebrauch und lässt sich auch nicht wieder entfernen.

Der klassische nicht rostfreie Carbonstahl , auch Kohlenstoffstahl genannt, hat auch im Zeitalter der hochmodernen pulvermetallurgischen Stähle nach wie vor seine Daseinsberechtigung. Viele... mehr erfahren »
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Der klassische nicht rostfreie Carbonstahl, auch Kohlenstoffstahl genannt, hat auch im Zeitalter der hochmodernen pulvermetallurgischen Stähle nach wie vor seine Daseinsberechtigung. Viele Nutzer schätzen nicht nur den traditionellen Aspekt, sondern auch die von rostfreien Stählen nie erreichte Kombination von Schnitthaltigkeit und einfacher Nachschärfbarkeit. Ein graublaues Anlaufen der Klinge ist dabei völlig normal und stellt in keiner Weise einen Mangel dar. Im Gegenteil, die entstehende Patina bildet eine Schutzschicht auf der Klinge, die die Widerstandsfähigkeit gegen äußere Einflüsse erhöht. Diese Schicht zeigt sich oft bereits nach dem ersten Gebrauch und lässt sich auch nicht wieder entfernen.

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