Über 150 Jahre Erfahrung       Kostenfreier Versand in Deutschland       Schnelle Lieferung       Kauf auf Rechnung

Japanische Messer

Japanische Messer gehören zu den beliebtesten Kochmessern der Welt. Insbesondere ihre Schärfe und der extreme Härtegrad, der als Rockwell Härte angegeben wird, sind charakteristisch für japanische Messer. In der gut geführten Küche eines Hobbykochs, aber genauso bei den Spitzenköchen dieser Welt sind japanische Kochmesser immer häufiger zu finden.

Japanische Messer gehören zu den beliebtesten Kochmessern der Welt. Insbesondere ihre Schärfe und der extreme Härtegrad, der als Rockwell Härte angegeben wird, sind charakteristisch für... mehr erfahren »
Fenster schließen
Japanische Messer

Japanische Messer gehören zu den beliebtesten Kochmessern der Welt. Insbesondere ihre Schärfe und der extreme Härtegrad, der als Rockwell Härte angegeben wird, sind charakteristisch für japanische Messer. In der gut geführten Küche eines Hobbykochs, aber genauso bei den Spitzenköchen dieser Welt sind japanische Kochmesser immer häufiger zu finden.

Filtern
Filter schließen
 
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
von bis
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Japanische Messer

Japanische Messer gehören zu den beliebtesten Kochmessern der Welt. Insbesondere ihre Schärfe und der extreme Härtegrad, der als Rockwell Härte angegeben wird, sind charakteristisch für japanische Messer. In der gut geführten Küche eines Hobbykochs, aber genauso bei den Spitzenköchen dieser Welt sind japanische Kochmesser immer häufiger zu finden.

Japanische Messer gehören zu den beliebtesten Kochmessern der Welt. Insbesondere ihre Schärfe und der extreme Härtegrad, der als Rockwell Härte angegeben wird, sind charakteristisch für... mehr erfahren »
Fenster schließen
Japanische Messer

Japanische Messer gehören zu den beliebtesten Kochmessern der Welt. Insbesondere ihre Schärfe und der extreme Härtegrad, der als Rockwell Härte angegeben wird, sind charakteristisch für japanische Messer. In der gut geführten Küche eines Hobbykochs, aber genauso bei den Spitzenköchen dieser Welt sind japanische Kochmesser immer häufiger zu finden.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kochmesser, Braun, X50CrMoV15, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Santoku

3 Wochen ab Bestellung

66,95 € *
Kochmesser, Braun, Feststehend, Shirogami, Magnolienholz
Yamahide Usuba

Ab dem 12.02.2021

189,95 € *
Kochmesser, Braun, X50CrMoV15, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Gemüsemesser

Sofort lieferbar

66,95 € *
Kochmesser, Braun, X50CrMoV15, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Universalmesser II

3 Wochen ab Bestellung

42,95 € *
Kochmesser, Braun, Feststehend, Shirogami, Magnolienholz
Yamahide Yanagiba

Sofort lieferbar

166,95 € *
Kochmesser, Braun, X50CrMoV15, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Brotmesser

3 Wochen ab Bestellung

61,95 € *
Kochmesser, Braun, X50CrMoV15, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Fischmesser II

3 Wochen ab Bestellung

65,95 € *
Kochmesser, Braun, X50CrMoV15, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Chefmesser II

3 Wochen ab Bestellung

68,95 € *
Kochmesser, Braun, X50CrMoV15, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Chefmesser I

3 Wochen ab Bestellung

59,95 € *
Kochmesser, Braun, X50CrMoV15, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Universalmesser I

3 Wochen ab Bestellung

42,95 € *
Kochmesser, Braun, Feststehend, X50CrMoV15, Olivenholz
Due Cigni Hakucho Deba

3 Wochen ab Bestellung

66,95 € *
Kochmesser, Braun, Feststehend, Shirogami, Magnolienholz
Yamahide Kama Usuba

Sofort lieferbar

189,95 € *